Новости - Стоматология на ТАГАНКЕ
Стоматология на ТАГАНКЕ
ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС
+7 (495) 912-27-57, 912-29-41
Имплантация
"все на четырех"
Лингвальные брекеты
ИНКОГНИТО
Виниры Ортодонтические
имплантаты
ГНАТОЛОГИЯ Анализы для
имплантации
Где сделать
КТ?
Онлайн
консультация




Новости

Стоматологи будут выводить алкоголиков на чистую воду
02-07-2012
Специалисты Cardiff University могут обязать британских стоматологов выявлять среди своих пациентов алкоголиков. Стоматологи должны будут заполнять специальные анкеты, которые помогут определить пациентов, которые имеют заболевания, приобретенные вследствие злоупотребления спиртных напитков (рак ротовой полости, пищевода, гортани, а также травмы, эрозии эмали и кариес). Специалисты здравоохранения решили, что стоматологам легко будет выявить пациента-алкоголика, т.к. люди чаще всего ходят на прием именно к ним. Такого пациента сразу же направят на консультацию, а в отдельных случаях стоматолог и сам может связаться с терапевтом для принятия соответствующих мер. Профессор Джонатан Шепард, который и является инициатором нововведения, считает, что стоматологи обязательно заметят поражения полости рта, связанные с пристрастием к алкоголю. В отдельных клиниках уже начали реализовать новую программу, которую стоматологическая британская ассоциация полностью поддерживает.
назад
Комментарии для пользователей Facebook:










Новости
Стоматологии
Новые опасности, связанные с применением домашнего отбеливания зубов
05-11-2018
Различные сайты, предлагающие перекись водорода в качестве пищевой добавки, убеждают, что она эффективна для отбеливания зубов. И люди рискуют собственным здоровьем в поисках более сильного средства для отбеливания зубов.
Хэллоуинские клыки намертво приклеились к собственным зубам женщины
02-11-2018
Американка Анна Тью увлеклась созданием образа зомби и приклеила к своим зубам искусственные клыки, которые самостоятельно снять не смогла.

Стоматологическая клиника в Москве – Стоматология на Таганке +7 (495) 912-29-41, 912-27-57, Москва, ул. Малые Каменщики, д. 4