Новости - Стоматология на ТАГАНКЕ
Стоматология на ТАГАНКЕ
ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС
+7 (495) 912-27-57, 912-29-41
Имплантация
"все на четырех"
Лингвальные брекеты
ИНКОГНИТО
Виниры Ортодонтические
имплантаты
ГНАТОЛОГИЯ Анализы для
имплантации
Где сделать
КТ?
Онлайн
консультация




Новости

Плазменный бор вылечит кариес без боли
06-06-2012
Специалисты Университета Миссури (University of Missouri) разработали аппарат для безболезненного лечения кариеса. В аппарате вместо бор-машины используется плазменная струя, которой обрабатывают кариозную полость перед пломбированием. Испытания показали, что на обработку полости уходит 30 секунд, при этом плазма убивала все бактерии кариозной полости и меняла структуру поверхности тканей зуба. Благодаря этим свойствам пломбирующий материал намного прочнее соединялся с тканями зуба, делая пломбы более долгосрочными. Представитель Университета Хао Ли (Hao Li) считает, что применение нового аппарат поможет увеличить срок службы пломб в среднем на 60%, ведь обычно повторное пломбирование зубов составляет 75% от всех манипуляций, выполняемых стоматологами. Новый аппарат создан компанией Nanova. Исследования показали, что аппарат не имеет побочных эффектов и теперь разработчики готовят все необходимые документы для проведения клинических испытаний с участием добровольных пациентов.
назад
Комментарии для пользователей Facebook:










Новости
Стоматологии
Новые опасности, связанные с применением домашнего отбеливания зубов
05-11-2018
Различные сайты, предлагающие перекись водорода в качестве пищевой добавки, убеждают, что она эффективна для отбеливания зубов. И люди рискуют собственным здоровьем в поисках более сильного средства для отбеливания зубов.
Хэллоуинские клыки намертво приклеились к собственным зубам женщины
02-11-2018
Американка Анна Тью увлеклась созданием образа зомби и приклеила к своим зубам искусственные клыки, которые самостоятельно снять не смогла.

Стоматологическая клиника в Москве – Стоматология на Таганке +7 (495) 912-29-41, 912-27-57, Москва, ул. Малые Каменщики, д. 4