Новости - Стоматология на ТАГАНКЕ
Стоматология на ТАГАНКЕ
ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС
+7 (495) 912-27-57, 912-29-41
Имплантация
"все на четырех"
Лингвальные брекеты
ИНКОГНИТО
Виниры Ортодонтические
имплантаты
ГНАТОЛОГИЯ Анализы для
имплантации
Где сделать
КТ?
Онлайн
консультация




Новости

Ухаживайте за полостью рта, и беременность наступит вовремя
21-05-2012
Австралийские ученые провели исследования, в результате которых выяснилось, что заболевания полости рта могут отрицательно сказываться на способность зачатия ребенка. Исследования, которые проводились учеными Университета Перте (Западная Австралия), показали, что у женщин, страдающих заболеваниями зубов и десен, беременность наступала в среднем на два месяца позже, чем у женщин, не имеющих проблем в полости рта. Автор исследования, профессор Роджер Харт, считает, что женщинам, желающим родить ребенка, необходимо посетить стоматолога и, если есть необходимость, провести лечение зубов и десен. Такая взаимосвязь меду заболеваниями полости рта и женской фертильностью ученые объясняют тем, что при заболеваниях пародонта в полости рта скапливается огромное количество болезнетворных бактерий, которые через поврежденные и кровоточащие десны могут проникнуть в организм и вызвать воспалительные процессы, влияющие на прикрепление к стенке матки оплодотворенной яйцеклетки.
назад
Комментарии для пользователей Facebook:










Новости
Стоматологии
Новые опасности, связанные с применением домашнего отбеливания зубов
05-11-2018
Различные сайты, предлагающие перекись водорода в качестве пищевой добавки, убеждают, что она эффективна для отбеливания зубов. И люди рискуют собственным здоровьем в поисках более сильного средства для отбеливания зубов.
Хэллоуинские клыки намертво приклеились к собственным зубам женщины
02-11-2018
Американка Анна Тью увлеклась созданием образа зомби и приклеила к своим зубам искусственные клыки, которые самостоятельно снять не смогла.

Стоматологическая клиника в Москве – Стоматология на Таганке +7 (495) 912-29-41, 912-27-57, Москва, ул. Малые Каменщики, д. 4