Новости - Стоматология на ТАГАНКЕ
Стоматология на ТАГАНКЕ
ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС
+7 (495) 912-27-57, 912-29-41
Имплантация
"все на четырех"
Лингвальные брекеты
ИНКОГНИТО
Виниры Ортодонтические
имплантаты
ГНАТОЛОГИЯ Анализы для
имплантации
Где сделать
КТ?
Онлайн
консультация




Новости

Пластиковая сережка спасет язык от травм
30-04-2012
Австрийские ученые считают, что пирсинг языка приводит к травмам полости рта. Специалисты австрийского города Инсбрук считают, что мода на пирсинг языка может стать причиной травм языка и внутренней поверхности зубов. Ведь обладатель сережки на языке, постоянно играет ею во рту. Такая сережка изготавливается из медицинской стали или титана, материалов неопасных для здоровья. Но сама по себе сережка является местом скопления зубного налета, а значит местом размножения болезнетворных микробов. А это наряду с постоянным травмированием органов полости рта может нанести вред здоровью. Ученые считают, что для облегчения ситуации, любители пирсинга могут перейти на сережки из медицинского пластика, который является самым безвредным и к тому же мягким материалом. Однако, они считают пирсинг все же вредным увлечением, наносящим вред здоровью.
назад
Комментарии для пользователей Facebook:










Новости
Стоматологии
Стоматологи против наборов для домашнего отбеливания зубов
12-09-2018
Опрос, проведенный Австралийской Стоматологической Ассоциацией, показал, что две трети людей в возрасте 18-35 лет занимаются отбеливанием зубов не в стоматологических клиниках.
Восстановление зубной ткани с помощью стволовых клеток из детских зубов
11-09-2018
Новые результаты клинических испытаний, возглавляемые совместно Сонгтао Ши из Университета Пенсильвании и Янь Цзинь, Кун Сюань и Бей Ли из Университета Четвертой Военной Медицины в Сиане, Китай, показывают, что для детей существует более многообещающий путь с такими видами травм: использование стволовых клеток, извлеченных из детских зубов пациента.

Стоматологическая клиника в Москве – Стоматология на Таганке +7 (495) 912-29-41, 912-27-57, Москва, ул. Малые Каменщики, д. 4