Новости - Стоматология на ТАГАНКЕ
Стоматология на ТАГАНКЕ
ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС
+7 (495) 912-27-57, 912-29-41
Имплантация
"все на четырех"
Лингвальные брекеты
ИНКОГНИТО
Виниры Ортодонтические
имплантаты
ГНАТОЛОГИЯ Анализы для
имплантации
Где сделать
КТ?
Онлайн
консультация




Новости

Пластиковая сережка спасет язык от травм
30-04-2012
Австрийские ученые считают, что пирсинг языка приводит к травмам полости рта. Специалисты австрийского города Инсбрук считают, что мода на пирсинг языка может стать причиной травм языка и внутренней поверхности зубов. Ведь обладатель сережки на языке, постоянно играет ею во рту. Такая сережка изготавливается из медицинской стали или титана, материалов неопасных для здоровья. Но сама по себе сережка является местом скопления зубного налета, а значит местом размножения болезнетворных микробов. А это наряду с постоянным травмированием органов полости рта может нанести вред здоровью. Ученые считают, что для облегчения ситуации, любители пирсинга могут перейти на сережки из медицинского пластика, который является самым безвредным и к тому же мягким материалом. Однако, они считают пирсинг все же вредным увлечением, наносящим вред здоровью.
назад
Комментарии для пользователей Facebook:










Новости
Стоматологии
Пациенты с не выявленным нарушением глюкозы имеют высокий риск инфаркта миокарда и периодонтита
18-06-2019
Недавнее исследование показало, что пациенты с не выявленным нарушением глюкозы имеют более высокий риск как инфаркта миокарда, так и периодонтита, что должно побудить специалистов по диабету учитывать состояние зубов своих пациентов и более тесно сотрудничать со стоматологами.
Исследователи используют снежинки, чтобы объяснить образование зубной эмали
17-06-2019
Исследователи из Университета Хельсинки и Университета Аалто в Финляндии использовали процесс образования снежинок как способ объяснить, как зубная эмаль распределяется по коронке во время роста.

Стоматологическая клиника в Москве – Стоматология на Таганке +7 (495) 912-29-41, 912-27-57, Москва, ул. Малые Каменщики, д. 4