Новости - Стоматология на ТАГАНКЕ
Стоматология на ТАГАНКЕ
ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС
+7 (495) 912-27-57, 912-29-41
Имплантация
"все на четырех"
Лингвальные брекеты
ИНКОГНИТО
Виниры Ортодонтические
имплантаты
ГНАТОЛОГИЯ Анализы для
имплантации
Где сделать
КТ?
Онлайн
консультация




Новости

Лже-стоматолог девять лет лечила людей
16-04-2012
В Британии женщина, приехавшая из Индии, девять лет проработала стоматологом, предоставив поддельный диплом об окончании индийского Института Шри Гуру Рам Дас (Sri Guru Ram Das Institute). Винишма Шарма (Vinisha Sharma)устроилась на работу стоматологом в 2000 году и проработала в нескольких региональных фондах Британской Национальной Службы Здравоохранения (NHS). Она получила право удалять пациентам зубы, проводить ряд хирургических манипуляций, а также выписывать лекарства. В 2009 году в суде состоялось разбирательство по поводу удаления у одного из пациентов здоровых зубов и таким образом обнаружилось мошенничество. За девять лет работы Винишма Шарма заработала 230 тысяч фунтов. Специалисты службы NHS по борьбе с мошенничеством отправили запрос в Индию и вызвали оттуда свидетелей. После судебных разбирательств, женщина признала, что подделала диплом и была осуждена на три года.
назад
Комментарии для пользователей Facebook:










Новости
Стоматологии
Высокочувствительные датчики смогут диагностировать халитоз на ранней стадии по анализу выдыхаемого дыхания
02-06-2018
Профессор Ил-Ду Ким с факультета материаловедения и инженерии Корейского Института Науки и Техники (KAIST) разрабатывает сверхчувствительные диагностические датчики для диагностики заболеваний на основе анализа выдыхаемого дыхания.
Ученые разрабатывают материал, способный регенерировать зубную эмаль
01-06-2018
Исследователи из Лондонского Университета Королевы Марии разработали новый способ выращивания минерализованных материалов, которые могут регенерировать твердые ткани, такие как зубная эмаль и кость.

Стоматологическая клиника в Москве – Стоматология на Таганке +7 (495) 912-29-41, 912-27-57, Москва, ул. Малые Каменщики, д. 4